沙市区:推进岑河婴童装产业园征地拆迁和规划建设项目

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-18 15:43

  荆州新闻网消息:7月17日上午,沙市区召开岑河婴童纺织服装产业园征地拆迁和规划建设项目推进会。区领导黄勇、张青松、严若文、袁来军、刘俊平,区政府办、区经信局、区交通运输局、区城投、区规划分局、区国土分局、岑河镇等单位主要负责人参加。

  会上,相关区直部门及乡镇街道先后汇报了产业园规划调整、置换区域征地拆迁、周边道路建设规划、项目盘活等工作进展情况,各与会人员分别就方案中存在的问题进行了论证研讨,提出针对性意见和建议。

  区长黄勇要求,要加强领导,组建工作专班,建立健全相关机制,为产业园及周边道路建设提供保障。要深入研究,尽快锁定置换区域征地面积、房屋栋数等,统一补偿标准,推进项目征迁工作。要立足长远,把推进产业园建设和集镇整治有效结合起来,在控违上下硬功、出实招,不断改善人居环境,提升集镇品质。要加快进度,加速推进江津东路延伸线建设,全面启动机场一级路建设工作,重新调整三相路的规划设计方案。要多措并举,在尊重市场规律的前提下,加强对岑春针织城盘活的扶持力度,延伸婴童装产业链条,打造高端品牌婴童产业,促进沙市区经济高质量发展。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频