打造干净整洁有序环境 沙市区开展“门前三包”检查行动

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-19 15:38

  荆州新闻网消息:7月18日下午,副区长刘俊平带队开展“门前三包”检查行动,检查城市环境卫生和市容秩序方面存在的问题,区城管执法局主要负责人参加。

  刘俊平一行先后来到了金龙路菜市场、红门路、江汉路、园林东路等地,实地查看道路环境卫生情况;针对街道、菜场周边随处丢弃垃圾、乱倒污水、车辆乱停乱放等现象,对经营业主不文明行为进行劝导教育;并要求相关部门按照包卫生、包绿化、包秩序标准,及时做好街道门前环境卫生整治工作。

  刘俊平要求,区城管执法局要进一步开展门前环境卫生集中整治,规范督办渠道,完善发现问题后督办、整改、再整改的奖惩机制;要尽快进行奖惩兑现,通过有效运用考评结果,奖罚并举,积极引导街道、乡镇和有关部门做实“门前三包”工作,为市民出行营造干净、整洁的卫生环境。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频