送清凉!张航深入锣场镇、观音垱镇开展扶贫工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-19 15:38

  荆州新闻网消息:7月18日下午,区委常委、组织部长张航先后到锣场镇渔湖村、观音垱镇铁剅村开展扶贫工作。

  时值盛夏,张航带领区委组织部、区委编办和区委老干局驻村工作队队员到锣场镇渔湖村开展送清凉活动。在渔湖村贫困户黄文秀家中,张航向黄文秀了解了他们目前享受的相关扶贫政策,询问了他们的身体、收入情况,为他们送去了清凉物资。

  在观音垱镇铁剅村,张航听取了铁剅村党支部书记关于脱贫攻坚工作的情况汇报,现场指导了铁剅村“红色阵地”功能布局,实地查看了陈湖泵站建设进展情况。

  张航要求,渔湖村和铁剅村要坚持开展“6611”活动,真抓实干、埋头苦干,着力提升贫困群众的满意度;要完善铁剅村“红色阵地”功能布局,加强铁剅村文化长廊建设,用好农村智能广播;要加快陈湖泵站建设进度,在保证工程质量的前提下,加快进度,尽早解决附近群众的实际困难。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频