重点项目建设进展如何?李先刚调研督办

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-19 15:39

  荆州新闻网消息:7月18日下午,区委常委、常务副区长李先刚带队调研督办部分区重点项目建设进展情况。区政协副主席原张伟,区政府办、区发改局、区经信局、区招商服务中心、区城投公司、区重点项目办等部门主要负责人参加。

  李先刚一行先后查看中建·荆州之星、省交投发展大厦、沙北实验学校、荆福汽配、荆龙汽配、荆襄物流园、海集车辆和带钢厂搬迁等项目现场,与项目方进行了深入交谈,询问施工进度、了解建设中存在的问题,并提出了相关建议和要求。

  李先刚要求,各地各部门要切实做好项目服务工作,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,助力项目建设提速;项目单位要注重生产安全,抢抓施工便利条件,加快推进项目建设;区发改局要结合项目建设进度,选出3个以上的项目做为参加全市三季度项目拉练的备选项目,加大协调督办力度,切实推动项目建设速度,精心打造亮点,突出高质量发展理念,确保在三季度拉练中取得优异成绩。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频