好消息!法人证照免费邮 荆州开发区为企业节约时间

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-07-22 11:58

  为打通行政审批服务“最后一公里”,进一步优化服务环境,近日,荆州开发区行政审批局与中国邮政达成合作协议,今后将免费邮寄法人证照到企业。

  按照要求,办事人只需到指定窗口提供相关邮寄信息,荆州开发区行政服务中心就可通过邮政快递,免费将审批证照送达指定收件人,真正做到办事“最多跑一次”,解决了行政审批“最后一公里”问题,打造“政务服务,政府买单”全新模式。

  据了解,法人证照免费邮寄服务,是开发区推进“最多跑一次”改革工作的又一重要举措,也是实现“一网覆盖,一次办好”重要组成部分,避免了企业为办理证照往返奔波、耗时耗力等诸多不便。今后,荆州开发区行政审批局还将继续创新思路,为企业和群众提供更加便利的服务,使政务服务更方便、更快捷、更高效。(驻荆州开发区记者刘娟通讯员黎艳)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频