增强服务效率和水平 市便民服务中心来沙市区调研

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-24 15:28

  荆州新闻网消息:7月23日下午,市政务服务中心主任蒋时菁调研岑河镇便民服务大厅建设情况,区政务服务和大数据管理局和岑河镇主要负责人参加。

  调研组察看了岑河镇便民服务大厅建设情况,听取相关负责人对便民服务大厅建设进度、规划布局、人员安排等方面工作的详细介绍。

  调研组要求,要加强领导,统筹协调各项工作,安排精兵强将,扎实做好便民服务工作。要完善设施配套,区政务服务和大数据管理局要进一步按照中、省、市相关文件精神和决策部署,强化指导,在抓好规范化建设的同时,填单台、休息等候室、咨询台等功能区的设置更要突出“便民”宗旨。要强化岗前培训,进一步增强大厅人员服务能力,更多考虑群众企业利益得失,增强服务效率和水平。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频