陈雪松到崇文街道党风廉政宣教基地调研

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-24 15:35

  荆州新闻网消息:7月23日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈雪松一行到崇文街道调研党风廉政宣传教育工作。

  陈雪松一行实地察看了崇文街道清风步道廉政宣教基地建设情况,并提出指导意见。陈雪松指出,近年来沙市区打造了滨湖社区、楚梅园、“乡廉堂”等一批具有本地特色的党风廉政宣传教育基地,为拒腐防变教育、推进反腐倡廉工作提供了阵地、营造了氛围。

  陈雪松强调,要进一步在一体推进不敢腐、不能腐、不想腐上下功夫,深化党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动,运用喜闻乐见的方式方法,推动宣传教育全覆盖、常态化、制度化、长效化,打造一批有影响力的党风廉政建设宣传教育品牌,把廉洁的道德操守,润物细无声地渗透转化为一种普遍的价值观念。

  据悉,清风步道廉政宣教基地位于园林路中山公园东大门南侧,突出廉洁自律主题,将廉洁故事、诗词、雕塑与长廊、步道、护栏等现有建筑有机融合,与楚梅园——孙叔敖循吏文化主题园隔湖相望,是沙市区打造的又一开放型廉政教育基地品牌。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频