“沙市区工商联111平台”正式上线 实现五大职能

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-25 16:11

  荆州新闻网消息:7月23日,区工商联组织召开非公经济发展服务平台“沙市区工商联111平台”上线发布会,70余名企业家代表参会。

  “沙市区工商联111平台”将直面非公企业发展中的问题,以政策宣传、服务发展和信息共享为主要定位,联合区政府政务平台、区各金融机构、区内各高校、律师服务机构组成服务部门,运用“线上+线下”运行方式,实现政策公开、政策咨询、受理诉求、发布信息、数据分析五大职能。

  据了解,平台的正式上线,是区工商联贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,强化服务非公经济能力的一项重要举措,有望通过这一创新性的途径,更加深入地促进会员单位和各界经济、社会组织之间相融互通,提升工商联的凝聚力和服务会员企业、服务区域经济社会发展的内生动力。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频