沙市区首家“四星级侨之家”迎接考评工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-25 16:16

  荆州新闻网消息:7月24日,省侨联副主席舒正荣带领省“四星级侨之家”考评组到崇文街道滨湖社区检查考评“四星级侨之家”提档升级工作。市侨联主席张俊,市侨联秘书长樊红莉,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文参加。

  考评组查看了侨之家“三室三墙”硬件建设情况,观看了顺驰侨苑艺术团的文艺表演,听取了关于社区侨之家建设情况的汇报,仔细查阅了侨之家建设相关资料,并严格对照细则评分。

  考评组对滨湖社区侨之家建设工作给予了充分肯定,同时希望社区侨联继续努力,在硬件设施建设完备基础上,不断提升服务质量,加深活动内涵,增加归侨侨眷日常活动频次,打通与海外华人华侨联系的“最后一公里”,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,打造广大侨胞团结之家、奋斗之家、温馨之家。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频