坚持“创建惠民”理念 沙市区创文办召开专题会议

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-08-01 15:57

  荆州新闻网消息:7月31日,沙市区创文办召开创文工作专题会,区委常委、宣传部长林继军,区创文办全体工作人员参加。

  林继军听取了区创文办内设各工作组今年以来关于创文工作开展情况的汇报,并就有关问题给予了指导,提出了意见建议。

  林继军要求,要提高认识,明确创文“初心”,坚持“创建惠民”的工作理念,以人居环境提升为抓手,力求让城市面貌焕然一新;要改进工作方法,明确重难点,增加对点位创建业务指导频次,建立协调沟通机制,全面整治各类不文明现象;要提升自身形象,严肃工作纪律,转变工作作风,加强业务知识学习,争当“行家里手”;要注重工作成效,加大督办力度,加快整改速度,坚持常态化管理与突击式检查并重,推动创建工作向纵深发展。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频