精准扶贫、政务服务、企业发展……李先刚到岑河镇调研

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-08-02 16:59

  荆州新闻网消息:8月1日上午,区委常委、常务副区长李先刚到岑河镇调研督办精准扶贫、政务服务等工作,实地了解重点企业生产运营情况。

  李先刚一行先后来到岑河镇沙口村、镇便民服务大厅、天宇汽配等地,实地查看了精准扶贫、村级文化广场筹建、便民服务大厅建设和企业生产运营情况。

  李先刚要求,要充分发挥村级扶贫工作的主观能动性,积极研究政策,完善工作程序,用活用好扶贫政策和资金,切实造福困难群众;要坚持政务工作服务为民,加快便民服务大厅建设,跟进周边停车、绿化遮阴等配套设施,完善内部工作机制,切实打造政务服务工作新亮点;要进一步发挥企业自身优势,重视安全生产,抓好生产销售,持续保持企业的活力,实现经济效益和社会效益双丰收。

  区政府办、区政务服务和大数据管理局、岑河镇相关负责人参加。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频