公安县公路局:切实做好“迎大庆保军运”安全维稳工作

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-09-30 14:47

  荆州新闻网消息:公路路容路貌整洁靓丽受点赞、港关渡口文明渡运服务提质、国省道沿线打非治违成效明显……近日,公安县公路管理局为做好“迎大庆、保军运”重大活动期间安全生产工作,该局各部门群策群力,形成上下一盘棋的联勤联动机制,“整治路域环境、确保安全稳定”的攻坚战在全县国省干线公路上全面打响。

  9月27日下午,该局路政人员正在对207国道黄金口段面内沿线公路两侧控管范围内,各类非公路标志牌、私搭乱建、占道堆物等违法行为予以拆除和清理。港关汽车渡口扎实做好渡运船舶日常检修保养工作,整治消防、机械设备等安全隐患,确保渡运船舶始终处于良好的适航状态。在汪家汊大桥上,养护人员正挥洒汗水对桥面抛洒的碎石进行清扫。

  通过近期一系列的工作举措,有效推进和巩固全县国省干线公路路域环境整治工作成果,营造了公路行业良性发展环境。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频