207国道这段路10月10日起交通管制,大家需绕行

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 公安新闻网 时间:2019-10-08 14:38

  位于207国道公安县斗湖堤镇与埠河镇交界处的西湖一桥,因近年来超重超载车辆增多,出现严重桥梁病害,存在较大的安全隐患。

  根据桥梁总体技术状况被评定为四类危桥。经上级批准,公安县公路管理局计划从2019年10月10日起对西湖一桥进行拆除重建,预计工期为6个月。

  为确保施工现场及道路交通安全畅通,切实保护人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条和《公路安全保护条例》第五十一条规定,施工期间将对西湖一桥进行交通管制。现将有关事项通告如下:

  交通管制时间

  2019年10月10日至2020年3月30日止

  交通管制路段

  斗湖堤镇高建村至埠河镇马市村路段

  交通管制措施

  (一)施工期间在大桥西侧修建临时便道,允许车货总重10吨以下车辆限速20公里/小时通过,10吨以上车辆通过G55二广高速绕行。

  (二)绕行路线:

  公安至埠河方向车辆在黄金口上G55二广高速绕行;

  埠河至公安方向车辆在埠河上G55二广高速绕行。

  通过管制路段的机动车、非机动车、行人须遵守现场标志引导,服从现场管理人员指挥。施工期间给您带来不便,敬请谅解与配合。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频