荆州区郢城镇凤鸣社区送关怀 老年居民共度重阳节

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-08 16:00

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)九九重阳节,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。今天(10月7日)上午,荆州区郢城镇凤鸣社区为老年居民们举办了一场温馨的活动,共度重阳节。

  上午九点半,凤鸣社区邀请了荆州职业技术学院的学生们,为社区老人带来了民族舞、街舞、吉他弹唱等节目。

  学生们青春洋溢的身姿触动着社区老人们的心弦,社区还精心准备了小游戏、有奖问答,让老年朋友们参与到游戏互动中来。

  做完游戏,就是送健康的环节,专家坐诊为老人们刮痧理疗、康复按摩。今年65岁的李姨妈,多年受腰椎病的困扰,今天专程来按摩舒缓一下。

  荆职的学生们还为老人端茶倒水,揉肩放松,让老人们享受一个愉快的重阳节。

  凤鸣社区经常为辖区居民、老年人开展文艺活动,通过发动辖区的单位,到社区开展惠民活动,让居民们过得舒心。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频