夏光宏主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习交流研讨会

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2019-10-09 15:04

  10月7日,公安县县委书记夏光宏主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习交流研讨会。

  县委书记夏光宏、县长杨运春、县领导袁军、饶金兰、王君、沈向荣、陈万林、张砚堂、甘辉波、李维、冯荆柯参加学习研讨会。

  县委常委、县委组织部部长沈向荣组织学习《中共中央办公厅,中共湖北省委办公厅<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》、《关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见》等文件。县委常委、县委宣传部部长冯荆柯组织摘要学习习近平创作的政治理论著作《知之深、爱之切》两个篇章。观看了警示教育片《重整行装、利剑反腐》。

  会上,大家围绕电视专题片《本色》、警示教育片和学习文件,聚焦党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面畅谈了学习体会和心得感悟。

  县委书记夏光宏在交流发言中指出,要在学习中提高,增强思考力和决策力。县委常委是公安领导核心,是关键中的关键,少数中的少数,要思考大问题,思考公安长远发展的大事要事,学透国家政策方针,顺势而为。要在实践当中探索,增强行动力和执行力,不怕吃苦,撸起袖子加油干,卷起裤管下深水。要创新思路和方法,不能用老办法老方法,来面对新问题。要在初心中坚守,增强免疫力和抵抗力,时刻保持清醒的头脑,从心里深处筑牢反腐的钢铁长城。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频