定了,公安县这家医院今年整体搬迁!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-01-09 15:59

  盼望着,盼望着

  2020年来了

  走进新年,

  小编为你报告第一波喜讯

  公安县妇幼保健院新院区

  即将在今年5月份完成整体搬迁

  县妇幼保健院整体搬迁项目是县政府民生“十件实事”之一,新院位于县城梅园大道与7号路交汇处。

  县妇幼保健院整体搬迁项目大数据

  开放住院病床200张

  对外提供停车位304个

  占地面积46.67亩

  总建筑面积达30549m²

  计划投资1.873亿元

  县妇幼保健院整体搬迁工作自2015年开始动议,经过规划、设计、招投标、建设等环节,于2017年12月破土动工,2018年12月主体工程封顶。

  目前建设进展

  主体工程

  截止2019年12月,已经完成主体工程中标金额的71%。包括综合楼、后勤楼、配电房等的土建和装饰;给排水、强电、锅炉、消防、弱电工程等安装工程。

  目前,主要进行地面贴砖、墙面油漆等装饰装修和相关配套工程(消防、给排水、强弱电)的安装。

  配套工程

  主要包括暖通、医用气体、污水处理、专业区域、雨棚、门斗、标识标牌、信息化、室外工程、儿童情景、设备等,现已完成配套工程约50%。

  建成后的公安县妇幼保健院将是一所集医疗、保健、教学、培训和科研为一体的新型妇幼保健机构,为全县广大妇女儿童打造一个环节优美、设备齐全、技术精湛、服务优良、群众满意的健康家园,带动全县公共医疗卫生服务事业健康快速发展。

  明亮整洁的

  新妇幼保健院

  将在2020年5月投入使用

  届时,现妇幼保健院

  将整体搬迁至新院

  搬迁后公安妇女儿童的

  医疗条件将得到极大改善

  (通讯员桑朝霞)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频