打造城市文旅新名片 刘辉萍调研荆州海洋世界项目

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 沙市区人民政府网 时间:2020-01-17 15:03

  荆州新闻网消息:1月14日,区委书记刘辉萍带队调研荆州海洋世界项目,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文,副区长刘俊平参加。

  刘辉萍一行实地查看了海洋馆升级改造和项目进展情况,她表示,要尽快完成升级改造工作,早日对游客开放,将海洋世界项目作为荆州文旅的一张鲜活城市名片,在全市文旅融合的大战略大背景下发挥更大作用。

  随后,刘辉萍还听取了海洋世界项目三期规划设计方案及建设进展的工作汇报。她要求,规划方案要立足于高标准、高定位,符合关沮新城的整体规划要求;项目建设要加快进度,保质保量,确保如期建成并投入运营,充分发挥引领示范作用,带动关沮新城整体文旅产业发展。

  区政府办、区重点项目办、区城投公司、区城管执法局有关负责人,关沮镇负责人参加。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频