刘辉萍、黄勇走访慰问环卫工人和城管队员

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 沙市区人民政府网 时间:2020-01-21 15:54

  荆州新闻网消息:1月19日,区委书记刘辉萍、区长黄勇走访慰问工作在第一线的环卫工人和城管队员,向大家致以新春问候和美好祝福。区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文,副区长刘俊平参加。

  走访慰问中,刘辉萍、黄勇一行来到晴川垃圾中转站、东公园一类公厕、沙隆达广场等地,与工作在一线的环卫工人们亲切交谈,仔细询问环卫工人日常生活、垃圾站运行管理等情况。

  刘辉萍对城管队员、环卫工人为城市容貌整洁付出的辛勤劳动表示感谢。她希望,在新的一年,环卫工人和城管队员要继续发扬吃苦耐劳精神,坚守工作岗位,用辛勤的双手扮靓城市、清洁城市、美化城市,不断提升城区环卫水平,为广大市民创造了一个干净整洁的城市环境。

  黄勇表示,环卫工人和城管队员用自己的汗水和付出换来了沙市的整洁有序,是沙市最美丽的人,要继续坚持问题导向,加强工作保障,为建设一个更加美丽、更有温度、更宜人居的沙市而共同努力。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频