沙市区“四大家”领导慰问驻沙部队官兵

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 沙市区人民政府网 时间:2020-01-21 16:01

  荆州新闻网消息:1月19日下午,沙市区“四大家”领导刘辉萍、郑林、周开勤、张青松、段文华、李先刚、严若文、张国文、覃相海、马挟超、许钟想兵分两路,看望慰问驻沙部队官兵。

  刘辉萍、郑林、周开勤、李先刚、严若文一行先后来到荆州军分区、武警荆州支队、荆州消防支队、湖北预备役高炮师第四团、区人武部走访慰问了驻沙部队官兵,给他们送上慰问品。

  区委书记刘辉萍向驻沙部队和公安干警在过去一年里对沙市区的支持、为沙市经济社会发展所作的贡献表示感谢,并希望部队能够一如既往地关心支持沙市经济设计会发展,军地携手、军民同心。沙市也将继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,全力支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

  张青松、段文华、张国文、覃相海、马挟超、许钟想一行先后来到荆州火车站、荆州市武警中队、区公安分局、沙市消防大队、区看守所和区武警中队,向铁路公安、驻沙部队官兵致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金和慰问品。

  据悉,今年沙市区开展2020“春节”慰问驻沙部队官兵活动,共发放慰问金和慰问物资38.33万元。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频