紧急通知!公安这些公共场所暂停对外开放!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-01-23 15:37

  为保障人民群众的身体健康和生命安全,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎传播,根据《湖北省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告》“决定启动突发公共卫生事件II级应急响应”的要求,按照省、市文化和旅游厅和县委县政府统一部署,现对公安县近期文化旅游体育公共场所、文旅经营场所和大型活动的有关事项通告如下:

  一、公安县文化馆、公安县博物馆、公安县图书馆、公安县剧院、五九路体育场暂停对外开放。

  二、A级旅游景区暂停营业;星级旅游饭店暂停举办一切大型活动。

  三、暂停组织县级文化演出活动。“红色文艺轻骑兵”“惠民演出”“送戏下乡”等各类文化活动暂停;在剧场等演出场所或其它非演出场所举办营业性演出活动暂停。

  四、星级酒店、电影院、娱乐场所、经营性上网服务营业场所等,要严格加强管理,每日开展消毒处理,确保场所内部通风、清洁,配备体温检测等设施设备,进行体温监测。

  五、以上事项自2020年1月23日起实行,恢复正常运行时间另行通告。

  在此要求全县文化旅游体育各相关单位、企业和社团组织,加强内部卫生管理和消毒工作;增设必要设备,做好来访人员及游客的体温监测,对发现的疑似症状人员采取适当措施,并及时报告,向指定医疗机构移交。

  同时提醒公安县人民,积极响应县委县政府倡议,少出门,戴口罩;多喝水,勤洗手;常通风,保清洁;多锻炼,不熬夜;少聚会,不串门;有症状,早诊疗。

  祝大家新年快乐!健康平安。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频