公安县公安局:专车护送4名医护人员回汉返岗抗击疫情

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-31 16:00

  荆州新闻网消息:昨晚(1月25日),公安县公安局接到紧急求助和荆州广播电视台反映,有医护人员想驰援武汉抗击疫情,但由于道路被封,他们无法回武汉。公安县公安局了解情况后,今天(1月26日)第一时间安排部署,派车到各乡镇接送医护人员。

  陈娟是荆州人,去年腊月28回到公安,由于武汉疫情紧急,她想第一时间赶回武汉,和同事们一起奋斗在一线。在麻豪口镇,民警现场确认了她的身份,查看身份证件以及测量体温后,护送他上车。

  在斗湖堤镇,民警也接到了自愿去武汉的荆州籍护士秦云。据了解,秦云刚回家不久,但想到一线人员紧缺,于是和母亲商量后前往武汉。说服母亲后,她踏上了驰援武汉的专车。

  据了解,今天,公安县公安局共接送4名荆州籍医护人员返回武汉,下午陆续抵达武汉各医院。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频