石首市新冠肺炎确诊患者和疑似病例实现“清零”目标

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 石首市融媒体中心 时间:2020-03-08 12:35

  3月7日,石首市最后1名新冠肺炎确诊患者从市中医院登上负压救护车,前往荆州市中心医院继续治疗。至此,石首市新冠肺炎确诊患者和疑似病例实现"清零"目标!

  这个结果来之不易!有你的全力以赴主动请缨,有你的不眠不休站岗坚守,有你的任劳任怨服务社区,有你的主动配合留家固守……每个人以自己的方式参战,同舟共济、共克时艰,汇聚了坚不可摧的磅礴力量,筑牢了人民群众的安全防线。

  越是这个时候,

  我们头脑越要清醒,

  “双清零”≠零风险!

  从战“疫”全局来看,病毒并未消除,战斗仍在继续,还没到沾沾自喜的地步,切不可盲目乐观、掉以轻心,否则将自毁长城、功亏一篑。

  逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。

  距离完胜这场战“疫”,

  还有“最后一公里"。

  我们要慎终如始抓防控,

  不获全胜决不收兵。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频