最新消息!石首招聘一批高层次及紧缺专业人才

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2020-04-13 15:10

  4月7日,石首市委人才工作领导小组办公室发出“英雄帖”,为规模以上企业引进一批产业人才,为事业单位引进一批高层次人才、急需紧缺专业人才。

  其中,石首规模以上企业或重点产业龙头企业计划引进27人左右,企业引进的人才除享受企业的相关待遇外,还可享受石首市事业单位引进人才同等待遇,即博士研究生、硕士研究生和具有副高级及以上专业技术职务人才、“双一流”普通高校全日制大学本科生每年可享受4万元、1.6万元、0.6万元安家补助和人才津贴,享受的安家补助和人才津贴年限为8年。

  石首事业单位计划引进85名紧缺专业博士研究生、硕士研究生、本科生、特殊岗位人才;重点引进教育、卫生、机械、工程、测绘、化学、农业、金融、经济、文学、法学、财会、计算机等行业相关专业的人才;博士研究生、硕士研究生、副高级及以上专业技术职务人员年龄不超过40周岁(1980年1月1日以后出生)。本科生年龄不超过30周岁(1990年1月1日以后出生)。特殊岗位人才年龄不超过40周岁(1980年1月1日以后出生),博士研究生免面试。现已在石首市党政机关、事业单位、人民团体和群众团体中有正式编制人员不纳入此次引进范围。(记者王子瑶)

 

 

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频