刘辉萍带队督办项目拉练准备情况

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 今日沙市 时间:2020-04-23 15:16

  荆州新闻网消息:4月22日上午,沙市区委书记刘辉萍现场督办项目拉练活动准备工作。区委常委、常务副区长李先刚,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文参加。

  刘辉萍一行先后来到湖北交投发展大厦、锣场智能装备装饰制造产业园、关沮新城市政道路工程等拉练项目建设现场,实地查看项目建设进展、现场布置情况,听取了项目解说,并现场指出了存在的问题,要求迅速整改。

  刘辉萍强调,要强化责任意识,有关部门要各司其职、各负其责,进一步细化工作任务,确保各项职责落实到人;要加强协同配合,进一步优化沿途环境卫生、氛围营造及解说引导等,不断完善各项筹备工作;要坚持高标准严要求,以此次项目拉练为契机,对发现的问题立行立改,推动我区项目建设取得新突破。

  区委办、区政府办、区发改局、区应急管理局、区住建局、区城管执法局、区城投公司、立新街道、关沮镇、锣场镇负责人参加。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频