小龙虾烹饪在线配餐 公安县传统餐饮实现经营升级

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-05 13:15

  荆州新闻网消息(记者柳波 通讯员赵罗炎 周鹏)眼下各行各业全面复工复产,但主要依托门店经营的传统餐饮业,依然不同程度受到影响。面对特殊情况,以烹饪小龙虾为特色的公安县“老字号”龙虾殿,迅速开启网络在线经营,通过线上送餐服务实现经营升级。

  下午4点多,在公安县城孱陵大道与马嘶桥路交会处的龙虾殿,老板江兴枝每天都忙着在线接受订单。

  负责烹饪卤虾的王师傅向记者介绍做小龙虾的要领。他说,现在门店的主要精力转到网上销售,生意十分火爆。

  网上的订单逐渐增加,以前的餐厅服务员角色也发生了变化,现在当起了配送员。

  随着网上销售的兴起,也给龙虾店带来了新的机遇与挑战。老板江兴枝告诉记者,接下来会拓宽线上销售渠道,加大宣传,把虾店经营好。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频