公安县:2020首批人才公寓房交付给他们!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-06-09 10:01

  日前

  公安县人才公寓2020年第一批公寓房

  交付使用

  12名引进人才

  领到了属于自己的“金钥匙”

  12名县直部分单位经审核合格的各类人才,在公证处人员的组织下,严格遵循“公开、公平、公正”原则,以随机抽签的方式领到了自己的公寓楼栋房号。

  公安县人才公寓的建成,

  旨在为青年人才发挥自身优势

  提供保障和支撑,

  以及为他们创新、创业、创造

  提供重要平台。

  青年人才在入住人才公寓之后,能够安居、安心、安业,展现年轻人敢为人先的创新创造力,为各单位的各项工作做出积极贡献和表率,助力公安经济发展和各项建设。

  近年来,公安县积极推进人才安居工程建设,不断创新管理模式,提高后勤保障能力,为引进人才提供更加全面周到的服务,确保来公安创新创业的各类人才住得上房、安得了家。

  首批建成的150套人才公寓位于利达公馆小区内,自2019年3月分配入住以来,已先后迎接了66名引进人才入住。(通讯员赵罗炎)


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频