现场超燃!公安县"我的抗疫故事"交流分享会举行

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-06-15 17:10

  昨天上午

  斗湖堤镇机关三楼会议室

  燃爆了!

  28名下沉斗湖堤镇社区抗疫一线的

  优秀党员干部

  用朴实的语言

  讲述了用生命守护生命的最美逆行事迹

  诠释了新时代党员干部

  在疫情防控阻击战中奋不顾身

  冲锋在前的忠诚和担当

  6月14日,由县委组织部、县委宣传部牵头组织,以“弘扬抗疫精神,凝聚发展动力”为主题的“我的抗疫故事”交流分享会在斗湖堤镇机关三楼会议室举行。

  自疫情发生以来,

  2400多名县直机关干部和

  斗湖堤镇500多名党员干部

  风雨无惧、日夜坚守在抗疫一线

  发挥党员先锋模范作用

  为居民筑起一道安全防线

  让党旗在防疫一线高高飘扬

  县委组织部四级主任科员

  李元素

  作为一名共产党员,我理应冲在最前线,召必来,来必战,战必胜,疫情不退我不退,用实际行动来诠释初心和使命,无愧于自己曾经在党旗下许下铮铮誓言。

  县退役军人事务局工作人员

  黄红英

  在疫情防控阻击战最紧要的时候,作为一名志愿者,我不畏生死奔波一线;作为一名军嫂,我为战士送去关爱;作为一名共产党员,我坚守岗位尽职尽责。

  县文化和旅游局人事股

  股长

  龙晓玲

  非常时期,工作时间也非常态,没有上下班的时间概念,24小时候都是工作时间。从进驻小区第一天起到结束,我们没有休息时间,只有岗位不同。但我们依然保持初心,服从安排,听从指挥,严守纪律,不敢有丝毫的懈怠。

  分享会上,一个个故事,一段段回忆,深深感染了现场的每一个人,赢得了阵阵掌声。

  据了解,举办此次分享会,旨在展现下沉社区党员干部勇于担当、攻坚克难的良好精神风貌,激励广大党员干部群众弘扬抗疫精神,为建设“四个公安”贡献力量。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频