公安县埠河镇这处连排违建房,拆了!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-06-19 14:37

  6月17号下午,埠河镇联合公安县城市管理执法局依法对位于镇内一违法建筑进行拆除。

  在埠河镇同心村,这幢违法建筑是由十几间连排的两层楼房组成,主体工程已经完工。县城市管理执法局执法人员在出入口组成人墙,拉起了警戒线,维护现场秩序。

  随后,埠河镇政府调来挖机对这幛违法建筑进行拆除。

  据了解,该违法建筑占地面积约240㎡,建筑面积约480㎡,始建于2018年4月。

  该建筑未取得《乡村规划许可证》,也严重违反同心村整体规划。村委会先后下达了停工通知书、限期拆除通知书,经多次上门与户主做工作,使其逐渐认识到规划管控的重要性,同意对其建筑依法实施拆除。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频