曾黎为江汉旅游年卡代言,邀你畅游江汉平原

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-06-23 14:21

  长江汉水泽被万物

  沃野千里如诗如画

  触摸江汉阡陌感知荆风楚韵

  相邀八方来宾悦动九州同歌

  荆州籍演员曾黎倾情为江汉旅游年卡代言

  邀你畅游江汉平原

  江汉旅游年卡是由江汉旅游联盟发行,是在荆州旅游年卡的基础上,拓展覆盖范围,辐射江汉平原,依托全新智能化电子卡系统平台,全面升级的新型无实物互联网虚拟电子卡。年卡涵盖省内多地景区,将合力打造湖北旅游新品牌。

  

 

  江汉旅游年卡面值100元,荆州、荆门、仙桃、天门、潜江等五地市民(含县市区),五市区域内非本地户籍在读大中专学生、务工人员、常住的外来人员、工会会员均可通过“江汉旅游年卡江汉公园年票”微信公众号购买旅游年卡电子卡。线下可在代售网点购买激活卡,并通过“江汉旅游年卡江汉公园年票”微信公众号自助开通激活。

  已购买荆州旅游年卡实体卡用户可直接在“江汉旅游年卡江汉公园年票”微信公众号自助操作转化成电子卡。原已购买但没激活使用的原实体卡用户,可以于2020年9月30日前到兑换网点兑换“激活卡”后激活使用。

  楚凤引吭丹凤朝阳

  魅力江汉荆楚明珠

  江汉平原欢迎您!


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频