公安县防汛值守人员不分昼夜巡堤查险

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-08-26 09:20

  由于长江2020年第4号、5号洪水的接踵而至,三峡水库持续加大下泄流量,长江和虎渡河水位再次上涨,全线超过警戒水位。

  荆州市长江河道管理局公安分局埠河段水利专班在胜利迎战前期3次洪水后,近日,该段水利专班全员奔赴抗洪一线严防死守。由于今年堤防浸泡时间长,抗洪能力减弱,险情随时可能发生,埠河镇防汛值守人员不分昼夜巡堤查险。

  日前,埠河段工会慰问雷州组、虎东组防汛一线值守人员,感谢他们在防汛抗灾抗争中作出的无私奉献,并向他们送去矿泉水、方便面、金银花露等后勤保障和清热解暑物资。

  防汛人员表示,将会每天坚持日常巡查,重点对沿堤险工险段、穿堤建筑物、减压井等防汛工程设施进行巡查,做到不留安全死角,坚决做到不获全胜决不收兵!


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频