公安县:女子迷路走失 民警暖心助其找家人

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-30 08:34

  荆州新闻网消息(记者唐正非)8月24日,公安县公安局孱陵派出所民警接到群众求助,在斗湖堤镇某小区门前发现一名迷路的女子情绪慌张,找不到回家的路,也记不起家人的联系方式,民警立即帮其找家人。

  在现场,女子一度情绪失控,号啕大哭。民警一边安慰她,一边询问情况,发现该女子支支吾吾说不出家庭住址。

  民警迅速与指挥中心取得联系,查询是否有女子走失的相关警情,并将其照片发布至工作群内,努力帮其寻找家人。

  待女子情绪稳定后,民警将其扶上警车沿周围小区慢慢寻找。当经过一个十字路口时,民警发现一名妇女正在四处寻找女儿。民警立即上前核实情况,确定走失女子就是她的女儿。

  据这名妇女介绍,她的女儿几年前因疾病造成记忆力严重下降,影响了正常生活。民警建议,可以制作一张身份信息卡,让她女儿随身携带,避免再次走丢。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频