你常喝的这种酒可能是假酒!公安县刚查获一批

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-07 08:44

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 唐正非)近日,公安县斑竹垱市场监督管理所查处了一批假冒伪劣白酒,执法人员对该批次产品予以没收,并对参与销售的人员进行处罚。

  近日,松滋白云边酒厂的工作人员接到举报,在公安县斑竹垱镇上的一家副食店销售的白云边酒疑似假冒伪劣商品。

  通过外包装上的条形码和防伪标志,酒厂方面确认这些酒是假酒,于是立即向公安县斑竹垱市场监督管理所报案。

  随后,执法人员来到该副食店,收缴了柜面以及仓库内的二十多箱白云边12年和白云边20年假酒。

  因为对方开出的进价远远低于市场进价,副食店老板贪图小利进了二十多箱货,对方没有提供收据和凭证。直到执法人员上门查处,副食店的老板才意识到自己参与到了贩卖假冒伪劣产品的违法行为当中。该案涉及金额一万多元,假酒的来源正在进一步调查中。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频