养老金涨了!公安县50499人受益!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-09-11 15:30

  近日,公安县人社局认真落实人社部、财政部《关于2020年调整退休人员基本养老金的通知》文件精神,按时完成了公安县退休人员基本养老金核算、调整。

  为确保2020年基本养老金按时、准确调整到位,公安县人社局工作专班加班加点,一方面通过广播电视、网络媒体、宣传专栏等多种平台,对2020年基本养老金调整政策进行广泛宣传解读,主动回应群众关切;另一方面认真落实省市会议精神,重点对待遇测算、数据核对、资金调配等工作进行安排部署,整合人员力量抢工期、赶进度,确保“不漏一人、不错一分、不拖一天”。

  目前,全县50499名退休人员基本养老金已全部调整到位,人均月增125元。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频