创造优良学习环境 公安县多部门联合执法

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-09-14 08:49

  9月11日中午,公安县城市运行协调指挥中心联合荆州市生态环境局公安县分局、公安县城管局、公安县住建局对学校周边工地中午施工情况进行了突击检查。

  中午1点,检查组对公安县一中附近建筑工地进行检查。

  检查中发现部分建筑工地按照12:00至14:30时间段停工情况良好,但还是有部分建筑工地存在小范围施工的情况,针对个别不按规定,在禁止施工时间段施工现象,执法部门实行“一责双罚”。

  “一责双罚”

  一是处罚工地停工整改。

  二是责令施工方对不听劝阻的工人进行500-1000元不等的罚款,并将罚款通报张贴在醒目位置,警醒其他人员遵规守纪。

  下一步,公安县城市运行协调指挥中心将加大暗访巡查力度,督促执法部门对不按规定时段停工的在建项目做到严标准、抓典型、重处罚,努力为在校学生营造安静舒适的学习生活环境。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频