再获肯定!公安县这项工作连续8年“实力在线”

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-09-16 17:29

  9月14日,荆州市科协党组书记、主席李杏华一行,在公安县委常委、县委组织部部长沈向荣等人的陪同下,先后前往公安县斗湖堤镇科协,斗湖堤镇沿江社区新时代文明实践科普工作站,荆州市科润现代农业生态园有限公司,实地观摩公安县科协基层组织建设情况。

  作为全省科协“3+1”基层组织建设试点单位,公安县科协聚焦基层科协组织建设难题,通过创新“三长”建设带动了卫生、教育、农业、水产、畜牧等各领域的科技工作者加入科协组织,参与科协工作,发挥科技优势,增强服务实效,形成了新时代文明实践基层科普工作统筹推进、上下联动、纵横融合的经验模式。

  开展科普宣传、讲座、培训、义诊等服务5000场次,服务群众累计达到68万人,覆盖率达到80%以上,公安县科协连续8年被评为荆州市科协工作先进单位。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频