荆州区残联开展“一感一度一率一评价”宣传活动

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州区残疾人联合会 时间:2020-10-14 17:00

  

 

  为增强群众安全感和满意度,努力提升“一感一度一率一评价”知晓率、参与率,10月10日,荆州区残联组织全体机关干部到弥市镇工农村开展平安创建宣传活动。

  

 

  

 

  活动中,区残联为该村制作综合治理平安创建宣传专栏,开展局村平安法治共建共治共享活动,帮助村组开展网格化管理和服务,认真贯彻落实“打防结合、专群结合,依靠群众”的方针,做到早掌握、早预防、早调处、早防控。到村民家中发放平安建设宣传资料,积极宣传“一感一度一率一评价”相关内容,并倡导居民积极接受“027—12340”电话测评,为荆州平安代言,为平安荆州点赞!

  

 

  

 

  此次宣传活动,提升了群众对平安创建工作的知晓率和参与率,提高了居民知法、懂法、用法等法律意识,营造了人人关注“一感一度一率一评价”,活动共发放《致广大市民的一封信》和问卷测评等宣传资料150余份。


0
编辑: 肖雨
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频