荆州区实施乡村振兴战略工作指挥部集中传达学习中央农村工作会议精神

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-01-04 08:35

  12月31日,荆州区实施乡村振兴战略工作指挥部召开会议,集中传达学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,研究部署贯彻落实工作。荆州区人大常委会副主任代秋红主持会议,荆州区乡村振兴指挥部办公室全体人员参加会议。

  座谈会上,与会人员认真学习领会习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神和党中央对“三农”工作的新部署新要求,总结2020年乡村振兴工作,科学谋划“十四五”时期和2021年的乡村振兴工作,统筹抓好各项重点任务落实。区乡村振兴指挥部全体人员就会议精神交流了学习感受。

  会议要求,指挥部全体人员要深学细悟,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧紧围绕中央决策部署,抓重点、抓关键、抓落实,以责任落实推动乡村振兴工作落实;要善思善谋,凝聚智慧力量,加强能力建设,深挖细掘扎实开展工作,结合实际定期撰写个人心得体会;要爱岗敬业,严格遵守工作纪律,主动担当作为,做到精益求精。(荆州区乡村振兴办)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频