【学习贯彻党的十九届五中全会精神】荆州区委宣讲团走进各地各单位开展宣讲

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-01-05 09:15

  荆州区委宣讲团走进荆州区人社局开展宣讲

  近日,荆州区人社局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神区委宣讲团报告会,荆州区委宣讲团成员周国亮作专题辅导。

  周国亮围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神作了详细解读和生动诠释。

  宣讲后,荆州区人社系统干部职工纷纷表示宣讲报告内容丰富、阐释精准,具有很强的指导性、针对性。荆州区人社局将以此次宣讲活动为契机,紧密联系人社工作的发展实际,立足本职工作,强化使命担当,确保学习贯彻党的十九届五中全会精神在区人社系统走深走实、落地生根。(荆州区人社局)

  荆州区委宣讲团走进荆州区城市管理执法局开展宣讲

  近日,荆州区城市管理执法局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神区委宣讲团报告会,荆州区委宣讲团成员夏珊娜作专题辅导。

  夏珊娜围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神作了系统深入的阐释。

  宣讲强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深入理解全会精神和习近平总书记重要讲话精神;要提高政治意识,强化理论学习,做到学深悟透、学以致用、改进工作,把学习贯彻全会精神与城市管理工作、争创文明城市等相结合,坚持以人民为中心,坚持公正文明执法,为努力绘就“万里长江美在荆江”新画卷贡献城管力量。(荆州区城市管理执法局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频