涉及13项整治!公安县对这一重要主干道集中整治!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2021-01-06 10:12

  207国道城北路段是公安县的一条重要主干道,为巩固创卫成果,提升城市品味,日前,公安县对207国道城北进出城通道开展集中整治。

  在207国道城北进出城通道高强村路段,整治专班工作人员对道路沿线门户前的晾衣柱和晾衣绳进行拆卸,对乱堆乱放物品进行转移,并对各家门户前的菜地进行清理整治,该项行动得到了村民的积极配合。

  207国道高强村路段全长2.5公里,涉及310户村民,当天,斗湖堤镇、村及有关部门协调配合,联合开展行动,清除了该路段近4000㎡的菜地和310处乱搭乱建。

  据了解,此次207国道城北进出城通道集中整治行动,是县城市精细化整治百日专项行动中的一项工作任务,由县城治委牵头,斗湖堤镇、县城管局、县交通局、县市场监督管理局、科经局、交警大队、城市管理警察大队等部门共同配合。整治范围涵盖斗湖堤镇高强村、高建村和詹桥村,涉及13项整治内容。下一阶段,百日攻坚专班将规范整治进城通道“咽喉地带”的环境问题。

  为顺利开展此次专项整治行动,在此前召开的“207国道城北进出城通道整治任务交办”会议上,各有关部门的整治工作任务得到了明确交办,并将整治内容和整治标准进行了梳理。会议要求,要确保有人管事、有人办事,做到责任到位、宣传到位、整改到位,加强督办、规范整治,形成长效机制,各部门要形成合力,确保如期完成整治任务,提升207国道城北路段环境面貌。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频