投11.08亿!沙市区2021年第一次重大项目集中开工

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-08 19:42

  荆州新闻网消息(记者 王章青 尹绥靖)元月8号上午,沙市区举行2021年第一次重大项目集中开工仪式。

  本次集中开工的项目总投资11.08亿元,包括荆州市协思得科技发展有限公司电能计量箱及电力金具生产项目、湖北新春建设有限公司市政用环保新材料制品项目、武汉华翔恒泰科技产业发展有限公司荆州明兴物流产业园项目、湖北交投实业发展有限公司沪渝高速公路荆州东服务区项目和沙市区城投公司荆州市一医公共卫生中心、疾控中心周边市政道路工程5个重大项目,这些项目的集中开工,将为沙市区奋力冲刺一季度“开门红”,做大做强经济增长“新引擎”注入强劲动力!


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频