疫情防控责任大 规范整治不放松——公安县迅速开展校外培训机构专项整治活动

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-08-09 14:49

  为贯彻落实中办、国办《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》文件精神和省、市、县关于疫情防控工作的要求,近日,公安县斗湖堤镇中心学校迅速行动,重点就关停校外培训机构线下培训、清除校外培训宣传广告及清退预收培训费等开展专项整治。

  公安县斗湖堤镇中心学校组建工作专班,督促校外培训机构清除各类宣传广告和清退预收培训费用。截至8月3日,斗湖堤城区113家校外培训机构已全面关停线下培训,清退培训费用10余万元。

  据统计,截至目前,全县196家校外培训机构已按要求全面关停。各乡镇中心学校严格按照疫情防控要求,持续加大检查力度,专项整治做到“全落实”“无死角”。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频