公安县:强价格监管 保市场稳定

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-08-12 10:04

  连日来,公安县迅速成立专班,采取执法检查与热线监督相结合的方式,严查哄抬物价等违法行为,确保疫情期间市场价格稳定。

  在荆江广场市场,公安县市场监督管理局执法人员正在开展疫情防控及价格检查,提醒经营者在加强疫情防控的同时,强化社会责任感,加强价格自律,做好明码标价,不得哄抬价格和囤积居奇,确保生活物资不脱销、不断档,全力为人民群众生产生活提供有力保障。

  据了解,为保证公安县物价平稳和民生物资的供应,公安县市场监督管理局高频次开展价格监测检查,确保疫情期间蔬菜、肉类,保质、保价、保供应,日常生活必需品市场价格平稳。

  与此同时,12315和12345投诉举报中心工作人员全力以赴履行职责,认真处理消费者投诉举报。截止记者发稿,两个平台共接待受理各类投诉举报咨询163件,办结率98%,回复率100%,满意率99%以上。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频