公安县:县级事乡镇办 提升政务服务便利度

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-08-18 15:28

  近日,公安县政务服务和大数据管理局、公安县农业农村局,将水域滩涂养殖证登记发放事项下放授权给乡镇,不断提升政务服务便利度。

  65岁的唐传贵是斑竹垱镇车家垱村人,在该村承包有40亩鱼塘,从事水产养殖,得知水域滩涂养殖证登记发放事项,下放授权给乡镇的消息后,唐传贵第一时间来到斑竹垱镇便民服务中心办理。

  据介绍,群众办理水域滩涂养殖证相关事宜,只需在所属乡镇便民服务中心窗口,填写《水域滩涂养殖证申请表》,提交身份证、承包合同、三资权属证明等相关资料即可办理。

  据了解,为进一步优化营商环境,公安县营商办、公安县农业农村局对43个政务事项进行剖析,刀刃向内,打破条框束缚,将农业机械补贴申请受理和核验机具政务服务事项,以及水域滩涂养殖证登记发放事项下放到乡镇基层,切实方便广大人民群众。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频