市政协主席王守卫来公安县开展走访服务企业活动

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-08-23 09:30

  市政协主席王守卫,在公安县长刘春霞、县领导饶金兰、刘鹏陪同下,参观了湖北长江医药产业园、山鹰华中纸业。在山鹰华中纸业控制室,王守卫通过大屏幕了解企业生产经营状况,还查看了企业污水处理后的水质状况,得知处理后污水排放指标远低于国家的排放标准,王守卫给予充分肯定。

  在随后召开的座谈会上。公安县长刘春霞对市政协关心、关注公安企业表示感谢,并就公安县为企业提供“店小二”、“保姆式”服务,全力打造一流营商环境进行汇报。湖北长江医药集团、山鹰华中纸业负责人分别汇报了融资、采购、发电并网、铁货联运、等需要帮助解决的问题。

  市政协主席王守卫指出,市县两级、以及相关部门要有时不我待的紧迫感、责任感,共同努力帮助企业解决实际问题。对企业反映的问题进行认真梳理,分类。能做到的,立即解决;需要对接的,立即对接;需要对上争取的,派专人专班,紧盯不放。对问题开出责任清单,切实解决好企业实际困难和问题。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻