公安县开展2021年度秋季征兵体检

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-08-24 10:39

  8月23日,公安县开展2021年度秋季征兵体检工作。

  在斗湖堤镇卫生院,公安县委常委、常务副县长冯荆柯、县委常委、县人武部部长梁建军,来到候检区和体检项目科室,了解征兵工作进展情况、体检流程、检查科目和应征青年的素质等情况,以及疫情防控措施落实情况,看望医务工作人员。

  征兵体检现场全程采取封闭式管理,严格落实疫情防控要求,应征青年佩戴好口罩,有序排列在各检查室门口,依次接受采血、耳鼻喉、B超、心电图、心理测试等10多个项目的检测。

  据了解,今年公安县秋季征兵体检时间为8月23日至25日,全县共有255名应征青年参加体检,其中大学毕业生95人。应征青年通过考核后将进行为期7天的役前教育训练,和7天的封闭式管理。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频