公安县埠河镇党员干部下沉社区开展“暖心敲门”行动

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-08-24 14:47

  为进一步做好疫苗接种清零工作,8月23日上午,公安县埠河镇召开党员干部下沉社区开展“暖心敲门”行动部署会,集结200余名党员干部,对集镇三个社区疫苗接种情况进行全面排查,确保辖区居民群众“应接尽接”。

  晚上7:00,党员干部及志愿者们在社区认领工作任务,分片分组来到各街道院落、小区楼栋进行逐户摸排。埠河镇党委书记方宾、镇长郑涛率队来到居民家中,认真询问居民疫苗接种情况,宣传疫情防控知识,叮嘱居民做好个人防护。

  按照不漏一户、不落一人的总要求,下沉社区的党员干部们敲门问好,对照户口簿查验家庭成员疫苗接种信息,登记未接种人员名单,耐心解答居民疑问,积极做好宣传解释工作。

  直到凌晨一点,集镇社区共摸排3924户,登记未接种及有禁忌人员430余人。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频