公安县举办2021主导产业招商网络推介会

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-08-26 09:53

  “相聚云端共谋发展,投资公安正在当时。” 8月25日下午,公安县采取“线下推介+线上直播”的方式,成功举办了2021主导产业招商网络推介会;通过孱陵在线微信公众平台、云上公安直播平台、今日头条号、直播公安抖音号等媒体平台同步直播。

  此次网络推介活动,是在抗击新一轮新冠疫情的特殊时期举办的,旨在把潜在的商机推出去,把优质的项目引进来,确保县域经济发展不因疫情按下“暂停键”。本次推介会由公安县委、县政府主办,县招商服务中心、县融媒体中心、县生物医药产业办、县农业农村局等单位联袂承办。

  推介会上,公安县委副书记陈万林对公安农产品加工产业招商概况作了推介。他说,公安是农业大县,在发展农产品加工产业上,全县在区位、资源、产业、环境等方面有着得天独厚的先天优势,已经打造出了公安葡萄、公安牛肉、公安锅盔等一大批农副产品的“金字招牌”。大家选择了公安,就是选择了天时、地利、人和与发展利好的前景。未来几年,公安县将着重在水产、药材、粮油、果蔬、农旅等五大产业领域寻求合作伙伴,实现共赢发展。

  公安县委常委、县开发区党工委书记李维作生物医药大健康产业招商推介。他说,公安县作为全省全市医药健康产业的发展重县,生物医药产业园区规划科学合理、产业格局初具规模,发展目标清晰明了;因而,一批全国医药领军企业强势入驻,其行业发展必然欣欣向荣、如日中天。

  推介会还通过现场采访的方式记者深入已落户企业,采访了湖北新生源生物工程股份有限公司、湖北长江医药集团、中粮粮油工业(荆州)有限公司、美灵宝现代农业股份有限公司、万华生态板业(荆州)有限公司等企业代表。各企业代表讲述了其在公安落地发展过程中,见证了公安的高效办事效率、良好的营商环境、多方政策的支持。同时,采访中还视频连线了湖北赛奥生物制药有限公司总经理刘克林、药融圈创始人王波、青岛一船小鲜有限公司总经理陈国平、东莞市湖北公安商会会长陈登贵等知名企业及行业协会负责人。他们真诚地表述了对公安两大产业发展的意见建议,表达了对公安发展的良好期望。

  为了务求实效、精准对接,推介会上还发布了公安县项目需求清单,清单涵盖生物医药及农副产品加工多个领域,共36个重点招商引资项目。公安县政务服务和大数据管理局、科技和经信局、农业农村局、卫生健康局、市场监督管理局等5个县政府职能部门就产业招商、优化服务等方面,作了公开表态和郑重承诺。

  此次推介会,热心观看网络直播的观众达4万人次,县内县外各界人士纷纷在直播平台上留言。他们表示,公安是一片投资热土,是一方创业乐园,是一座宜居新城;公安蓬勃发展的势头更加坚定了他们考察公安、投资公安的信心和决心,并期待公安未来发展越来越好!

  通过下方链接可观看推介会回放

  https://web.guangdianyun.tv/live/70649?uin=3284


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频