“聚爱助学 金秋计划” 公安牧原农牧有限公司为32名公安学子捐赠88000元助学金

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-09-03 10:10

  为切实帮助我县品学兼优、家庭贫困大学生圆梦校园。公安县牧原农牧有限公司日前开展“聚爱助学金秋计划”活动,为32名公安学子捐赠助学金88000元。

  发放仪式在南平镇中远国际大酒店进行,32名即将迈入大学殿堂的学生接过公安牧原农牧有限公司装有助学金的信封。

  此次金秋助学计划,主要针对公安县2021年录取本科及重点本科的学生开展,共计资助金额88000元。今年18岁的吴罗阳以优异的成绩考入吉林大学,在发放仪式上,他以学生代表的身份发言,感谢企业给予的帮助,同时也对大学生活充满美好向往。

  据了解,公安牧原农牧有限公司是公安县2020年重点招商引资企业,主要经营畜禽养殖及销售、饲料加工及销售、农作物种植等,由4个规模化养殖场和1个饲料厂组成,全部达产后,可年出栏26.75万头优质商品猪,创造约500个工作岗位,同时,间接带动周边村社区消费发展。

  在发展经济的同时,公安牧原农牧有限公司始终心系乡村教育的发展,先后开展一系列公益活动,共为全县500多名农村学子捐赠近20万元物资和资金,为公安县教育事业的发展贡献企业力量。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频