公安县文联主席在大研讨读书班上作辅导报告

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 时间:2021-09-06 10:43

  荆州新闻网消息(通讯员:王太鑫)9月5日,公安县文联党组书记、主席侯丽在文联机关大研讨第五期专题读书班上作辅导报告,强调要落实夏光宏书记提出的“六有”要求,围绕“八个深学细悟讲清楚”积极参与学习交流,发挥党员领导干部的示范带头作用,推动大研讨活动在文联机关落地生根、开花结果。县文联党组成员、副主席熊峰主持报告会,县文联机关全体党员干部参加会议。

  侯丽指出,把“思想破冰引领发展突围”大研讨各项活动组织好、宣传好、贯彻好,是当前一段时期的重要政治任务和头等大事,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解和把握应勇书记调研荆州时的讲话精神,强化使命担当,推进改革创新,激发文艺事业创新创造活力,增强文联组织的政治性、先进性、群众性,提高组织活力、向心力、吸引力和行业影响力。

  侯丽强调,思想和行动要实现高度统一,“思想破冰”是前提,“发展突围”才是目的。机关干部要对标对表,用“七查七问七提升”引领思想破冰,解放思想,创新工作方法,与工作实际和岗位职责结合起来,以“头脑风暴”推动“行为革命”,奋力实现文联工作样样精彩、争先进位;要将大研讨活动与党史学习教育结合起来,兴起学习热潮,按学习交流、查摆检视、调研讨论、整改提升四个环节,压茬进行,统筹推进;要迅速拿出“大研讨”活动主题文艺采风创作工作方案,以文学、书法、美术、音乐等各种艺术形式,组织切合“大研讨”的活动,形成唯干唯实唯先、善谋善作善成的鲜明导向,充分发挥文艺凝神聚气、鼓舞士气,坚定信心的作用,以文联人的担当作为,助力乡村振兴工作,为“文化公安”建设贡献力量。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频