公安县智能穿戴和医药健康加工贸易产业区通过审核进入商务部公示阶段

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-09-06 15:21

  9月1日,商务部网站公示首批国家加工贸易产业园认定名单,荆州市国家加工贸易产业园成为湖北唯一名列其中,包含公安县智能穿戴和医药健康加工贸易产业区。

  据悉,为紧跟荆州发展战略布局,推进公安县外贸经济高质量发展,根据《商务部办公厅关于开展国家加工贸易产业园申报认定工作的通知》文件精神,公安县商务局高度重视,积极组织开展国家加工贸易产业园申报工作。

  据了解,公安县智能穿戴和医药健康加工贸易产业区位于青吉工业园内,总面积3.6平方公里。该产业区将依托公安县独特的区位优势,围绕“511”产业发展定位,全力构建以智能装备制造和生物医药产业为特色的发展格局。

  荆州市国家加工贸易产业园成功获批,将进一步稳固公安县外贸基本盘,扩大进出口总额,为公安申请设立、建设荆州港公安港区斗湖堤作业区多用途码头提供极大助力。同时,还将有效提升公安县招商引资吸引力,引导加工贸易梯度向我县转移,建立东中部产业合作互济的长效对接机制,从而促进全县加工贸易转型升级。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频